КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ

Славочка говорил, что злые духи постоянно грозят ему и соблазняют его всякими представлениями. Например, они знали, что он любит свою мамочку и поэтому, они ему показывали картины соблазнительной и роскошной жизни: «Иди – говорят – к нам, будешь знаменитым, богатым экстрасенсом и у тебя всё будет!» И показывали ему роскошные дачи, дорогие машины. Показывали ему, какая я буду ходить разодетая, в бриллиантах. Вот так они соблазняли Славочку. «А иначе, – говорили – мы тебя угробим. Всё равно ты жить не будешь, и мы тебя угробим. Или переходи к нам и бросай делать добрые дела – или мы тебя всё равно угробим». Особенно часто они показывали Славочке – как КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ его мама будет хорошо и роскошно жить. А у нас в то время, как раз денег не было – а они меня показывали: и в шубах, и в машинах, и на дачах. И Славочка меня с такой печалью спросил: «Мамочка, как ты думаешь – нам всё это нужно? Мамочка, ты хочешь, чтобы у тебя всё это было?» А я говорю: «Славочка, нам от бесов – ничего не надо». И после этих моих слов Славочка на меня с такой радостью посмотрел своими огромными синими глазами, он весь вспыхнул от радости! Он на меня посмотрел и сказал: «Мамочка! Молодец, мамочка!» Потом, немножечко КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ постоял и говорит: «Моя ты дорогая!» (Он, когда чуть-чуть был не доволен чем-то, или переживал из-за чего-то, то сначала говорил мне: «Молодец, мамочка!», и добавлял – «Моя ты дорогая!» Или когда я что-то понять не могла, то он говорил: «Ну, мамочка, мамочка! Ну, моя ты дорогая! Как же ты не понимаешь?!» Вот таким он был – очень ласковым).

Славочка часто мне говорил, что когда он садится делать уроки, то злые духи в безобразном виде являются ему в окне и пытаются его напугать. Помню, однажды он сидел – уроки делал. Потом, быстренько подскочил, прибежал ко мне, и говорит КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ: «Мамочка, пойдём ко мне. Посиди со мной». Я говорю: «А что такое?» И Славочка мне рассказал, что он начал делать уроки, а злой дух за оконным стеклом выставил свой здоровенный зелёный палец и начал когтем водить по стеклу. Он так и сказал: «Мамочка – такой большой, длинный зелёный палец появляется с огромным когтем и по стеклу так проводит и говорит: «Всё равно ты жить не будешь. Всё равно мы тебя угробим. Иди к нам – будешь богатым, знаменитым – у тебя всё будет. Посмотри, как твоя мамочка будет жить! Мамочка, они показывают такие дома! Такие – говорит – машины! Ты такая разодетая!» Вот так нечистый КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ дух прямо из окна пытался напугать и соблазнить Славочку. А я поставила письменный стол Славочке поближе к окну, чтобы ему светлее было. И случилось вот такое … Поэтому, Слава и попросил меня: «Мамочка, ты посиди со мной». И я сидела рядом с ним и читала Воскресную молитву: «Да воскреснет Бог, и расточаться врази Его…», а Славочка занимался уроками. Злые духи постоянно нападали на него и пытались его смутить, и напугать.

Один раз, по словам Славочки, явился злой дух в виде великана. Я смотрела вокруг и ничего не видела, а Славочка его увидел и говорит мне: «Мамочка, такой дух огромный – в КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ виде великана явился». И я начала сразу читать молитву: «Да воскреснет Бог…». Потом Славочка мне рассказал: «Мамочка, сначала этот дух так вызывающе стоял. А когда ты начала читать молитву – он начал безпокоиться. Потом он начал метаться, а в конце молитвы – он исчез». Вот поэтому, со слов Славочки, и я говорю всем – злые духи не любят молитву, особенно «Воскресную молитву», они её боятся, начинают метаться и исчезают. И так было не единожды – всего не расскажешь.



Злые духи пытались напугать Славочку и на улице. Вот, например, такой был случай. Мы со Славочкой были в гостях у Нины Пономарёвой и возвращались домой КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ. Был уже вечер, мы шли по городку и вдруг, я обратила внимание на то, что возле одного из домов – пятиэтажек на земле лежит небольшое, пушистое и очень черное облако. С удивлением я начала его разглядывать, стараясь по своей наивности, действовать так, чтобы Славочка не заметил его. А когда я подумала, что «в нашей жизни так не бывает», это облако, превратившись как бы в дугу, прыгнуло на крышу пятиэтажного дома. Я подумала: да как «они» уже надоели. Думаю, лишь бы Славочка всего этого не увидел. И я осталась довольна и даже обрадовалась, что Слава этого не увидел. Но когда мы КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ отошли на значительное расстояние от этого места, Славочка поворачивается ко мне и спрашивает: «Мамочка, ты сильно испугалась?» Я ответила, что просто не поняла сразу, что это такое, а когда догадалась, то не испугалась. Славочка сказал: «Молодец, мамочка! Моя ты дорогая!». Он мне часто так говорил: «Молодец, мамочка!» – и всегда добавлял – «Моя ты дорогая!»

Славочка сказал что когда человек проклинает другого человека – этим самым он как бы направляет бесов на другого человека и у того начинаются огромные неприятности, вплоть до его смерти. Часто, таким образом, подстраиваются аварии на дорогах, или человек получает травмы и физические увечья. Если я правильно поняла Славочку КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ: проклятие – это насылание бесов на человека. И получается так, что пострадавший от проклятия человек этого не понимает и этих бесов от него никто не отгоняет, и он умирает трагически, а потом и дети его умирают трагически, и последствия от этого проклятия бывает до тех пор, пока этим людям не поможет священник. Славочка сказал что «помочь при проклятии может только священник». Отрок сказал что «у священников есть все молитвы». И еще он сказал что «проклятие насылается словами – и снимается оно тоже словами – молитвой священника». По словам отрока – только священник своей молитвой может остановить проклятие и отогнать бесов от человека КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ.

Еще Славочка говорил, что людям ругаться нельзя. Он сказал, что «злые духи, на низшем их уровне – они очень сильно матерятся, и мат – это разговорная речь злых духов». И Славочка часто мне говорил: «Мамочка, злые духи так сильно матерятся! Это они научили и людей так материться. Они и меня матерят. Мамочка, как они меня матерят – если бы только слышала!» Слава рассказывал, что когда он делал уроки – эти злые духи, столпившись у его окна, начинали его материть и повторяли: «Всё равно жить не будешь! Всё равно мы тебя угробим!». А однажды, я зашла к Славе в комнату, а он стоит такой смущённый КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ. Я говорю: «Славочка, что такое?». А он и говорит: «Мамочка, сюда зашел бес в виде голой женщины». Я говорю: «А сейчас он где? Он ушел?». Он говорит: «Нет, мамочка». И я, как мать, возмутилась на это и говорю: «Как это так, являться ребёнку, да ещё в голом виде! Да что это такое! Да мне уже всё равно – кто это!». А Славочка мне говорит: «Мамочка, не надо это говорить. Не надо злить его. Он сейчас так разозлился!». – «Ну и что! – говорю – я его не вижу сейчас, и не вижу, как он разозлился…». И я успокоилась и начала молиться. А КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ как только начинаешь молиться – они начинают уходить. Эти злые духи – они к Славочке в разных вариантах приходили, чтобы его смутить и лишить покоя. Но Славочка смущался ненадолго. Только на короткое время. А потом он снова брал свою «Библейскую энциклопедию», садился и читал её.

Славочка сказал, что люди по своему невежеству, называют бесов – «инопланетянами». И он сказал, что действительно - бесы «под видом инопланетян» приходят к людям – и зелёными и серыми и чёрными – по-всякому. Но верить этим «инопланетянам» ни в коем случае нельзя, потому что это не инопланетяне, а злые духи. Славочка сказал, что никаких «инопланетян» на нашей планете нет, не КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ было, и никогда не будет. Есть мир ангельский, и есть мир демонический, а инопланетян никаких нет. И с других планет – Славочка сказал – к нам никто не прилетит. А те «инопланетяне», которые сейчас летают и смущают людей – это всё те же самые бесы. И ещё Славочка сказал, что бесы не только людей ненавидят – они и между собой не ладят и ругаются друг с другом.

Славочка рассказал, как эти бесы под видом «инопланетян» себя ведут и что они делают. Они похищают людей, и берут у них кусочек кожи. Якобы на анализ. Но из этого кусочка кожи, взятого у КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ живого человека, они могут выращивать целый пласт кожи. Они выращивают эту кожу, а потом обтягиваются этой кожей так, что их очень трудно отличить от обычных людей и в таком виде они могут спокойно ходить среди людей. Они, может быть, и отличаются чем-то, но для этого надо к ним присмотреться и нужно знать, как это делать. А так как мы вообще потеряли всякую чувствительность к такому роду явлениям – то мы вообще ничего не видим, и их мы тоже не видим.

Славочка сказал, что наступит такое время, когда бесы в массовом порядке будут спускаться на Землю под видом «инопланетян». Они КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ будут говорить людям, что они гонимы «злыми космическими силами», а на самом деле – Богом. Их настоящий вид будет сильно замаскирован, и действовать в реальном мире «они» будут под видом настоящих людей. В приземлившиеся по всей земле НЛО бесы будут приглашать людей, якобы «для медосмотра и лечения». Люди массово пойдут за «здоровьем» к ним, а выходить будут - «здоровыми зомби». И это будет всего лишь один из видов одурачивания. Будут и другие методы зомбирования, в зависимости от духовного состояния человека. Будут прельщать даже избранных – т.е. верующих людей, и поэтому - нужно усердно молиться и быть очень осторожными. Но Славочка сказал, что, в КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ конце концов, учёные всё-таки изобретут такой прибор, который будет распознавать этих бесов в человеческом обличье, и в темноте он их люди всё-таки увидят. И Славочка рассказал такую историю. Это будут тяжелые времена для всех. Кое-где уже будут огромные провалы, и на Земле будет очень тяжело жить. В то время - основная масса людей предаст Бога. Но останутся среди учёных и такие люди, которые будут продолжать бороться с этими «инопланетянами», они будут продолжать свои научные разработки и сделают такой прибор, который будет видеть этих «инопланетян». По словам Славочки, этот прибор будет «типа бинокля ночного видения». Учёные, которые создадут этот КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ прибор, они будут верующие, и они будут знать, насколько ужасны и страшны эти «инопланетяне». Эти учёные - по словам Славочки - будут готовы ко всему, но перед тем, как использовать свой прибор они всё-таки скроются и замаскируются. И когда в ночное время эти «инопланетяне» вылезут и снимут с себя человеческий облик, то учёные их увидят, и от ужаса - чуть не закричат! Слава сказал: «Мамочка! Эти люди, готовые, казалось бы, ко всему, – они от ужаса чуть не закричат во весь голос. А эти «инопланетяне» почувствуют их ужас, и настороженно будут стоять. Но люди всё-таки справятся и совладают с КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ собой. И поэтому, – Славочка сказал – «инопланетяне» их не увидят. Вот почему мне ещё раз хочется повторить: Славочка сказал, что никаких инопланетян – нет, их вообще никогда не было, и никогда не будет – это бесы, они летают и морочат людям головы. И всё НЛО – это тоже бесы. Никаких инопланетных космических кораблей на Земле нет. Славочка сказал, что «НЛО – это созданные бесами полуматериальные объекты, чтобы люди могли их потрогать и сказать: «Да, это космический корабль». Бесы всё это придумали для обмана людей. Слава сказал, что топливом для этих полуматериальных НЛО служат бриллианты (алмазы), которые для них поставляют «сильные мира сего», т.е. – масонское Мировое правительство КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ. И чем крупнее бриллиант, тем дольше им хватает для их путешествий. И людей они соблазняют именно этим. Это всё бесовские фокусы, а инопланетян – нет. Славочка сказал: «Их вообще нет,… и их не будет никогда – это всё бесовщина». И ещё Славочка сказал, что люди потом тоже научатся делать такие же корабли, чтобы бороться с ними. Люди поверят, что Иисус Христос есть Спаситель, и в каждом воздушном аппарате будет неугасимая лампадка и Лик Господа. Это будет малый период, когда – по словам отрока – «Господь даст возможность человеку сразиться с демоническим обольщением под наблюдением Небес.

Славочка не был капризным ребёнком. Он настолько КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ был некапризным и нетребовательным к себе, что мне хотелось что-нибудь для него сделать, чтобы ему было приятно. И вот, как-то ночью он мне говорит: «Мамочка, пойдём чаю попьём». Я так обрадовалась. На часы посмотрела – третий час ночи. Думаю: ничего себе, третий час ночи, Славочка чаю захотел… Я говорю: «Пойдем, Славочка, чаю попьём». Он уже тогда болел, а мы не знали. Мы с ним встали, пошли на кухню, поставили чайник, и сели попить чаю. И вдруг мою голову, в районе виска, пронзила очень острая и сильная боль. Боль была внезапная, очень резкая и сильная. Я говорю: «Ничего себе! Какая КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ сильная боль!». А Славочка мне это объяснил. Он сказал: «Мамочка, бесовская энергия в виде таких чёрных тягучих сгустков (Слава сказал – «в виде чёрной кляксы») – она постоянно, на очень большой скорости идёт с космоса: она идёт, и идёт, и идёт … И эта энергия хочет пробить человека и внедриться в него». Славочка сказал, что злые духи «используют всё возможное, чтобы пробить человека и залезть в него». И эта энергия в виде чёрных, тягучих сгустков – она постоянно с большой силой атакует человека. И если бесы не могут пробиться в человека – вот тогда и возникает такая внезапная, резкая боль. И КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ Славочка сказал, что такая боль может появиться не только в висках, но и в любом месте тела: в спине, на плече, – где угодно. Вот так мне объяснил Славочка.

Одним из предназначений Славочки, по его словам, была борьба со злыми духами. Поэтому, иногда, в дневное время, Славочка меня предупреждал и говорил мне: «Мамочка, ты не бойся. Я сейчас лягу… и меня не нужно трогать, … и за меня не нужно бояться, … я потом встану». В этот момент он просил меня, чтобы его никто не безпокоил и уходил в свою комнату – там он ложился и довольно долгое время (не менее часа) лежал КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ неподвижно, как бы обмерший. Мне это было страшно видеть. Помню, когда это с ним произошло в первый раз – я очень сильно испугалась. Я тогда даже чуть не закричала потому, что мой ребёнок лежал почти без дыхания – он был, как умерший! Я ему палец под носик подставлю, и не пойму – дышит он, или не дышит? Глядя на его грудь – не видно было, чтобы он дышал! Я очень тогда испугалась. Затем это повторялось, но мне уже не было так страшно потому, что он меня всегда предупреждал и успокаивал: «Мамочка, ты не бойся» - чтобы я не запаниковала и не вызвала «Скорую», потому КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ что это было очень страшно. И ещё он мне не разрешил в это время притрагиваться к нему, он вообще мне ничего не разрешил: «Мамочка, ты в это время ко мне не притрагивайся, ничего не бойся, и чтобы была тишина». Но у меня в эти моменты было чувство, что как, будто его нет, как, будто он умер. Он лежал с закрытыми глазами, чрезмерно спокойный – как умерший человек. А я сидела и на него смотрела. Кто-то мне тогда посоветовал подставлять ему зеркальце к носику, чтобы проверить – дышит ли он? Но я этого не стала делать, чтобы Славочку не огорчать. К тому КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ же – вдруг этого вообще нельзя с ним делать? И поэтому, я оставляла в это время Славочку в покое, и только осторожно наблюдала за ним. После этого он приходил в себя, словно просыпался и вставал. Но вставал он не отдохнувшим, а наоборот – очень уставшим, как после тяжёлой, продолжительной работы, и просил покушать. И кушал он тогда хорошо – как будто он перед этим поле перепахал. Вот такое с ним иногда происходило. Славочка никогда мне об этом ничего не рассказывал, а я к нему не приставала никогда с расспросами – я его щадила. Ему и так доставалось от посетителей, и поэтому я думала: расскажет КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ – значит, расскажет, не расскажет – значит, не расскажет. Когда я однажды всё-таки попыталась его об этом спросить – он мне сказал: «Мамочка, тебе это знать не полезно». И я успокоилась: неполезно – значит неполезно. И всё.

Насколько я понимала Славочку – смысл его жизни был в том, чтобы предупредить людей, чтобы они не предавали Бога; что тяжёлые времена можно пережить и что скоро всё это закончится; что скоро Бог придёт на помощь. И поэтому, Славочка, как мог, - боролся со злыми духами. Как мог он спасал людей. Он отдал им всё. Я видела, как Славочка умирал от такой тяжёлой болезни, и он ни разу КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ: ни стоном, ни звуком не показал своей боли и своих страданий. К своему стыду и греху, я даже думала тогда: а может ему и не больно? И когда уже прошло 40 дней после его смерти, я как-то решила прилечь на его постель и легла на его подушку. И как только я положила голову на его подушку – у меня закружилась голова, и стены поехали, и всё закружилось перед глазами. И мне стало настолько плохо, что я приподнялась и села на кровать. И я сказала: «прости меня Господи! Прости меня Славочка, как же тебе было тяжело!». Какое удивительное мужество было у КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ этого ребёнка. Удивительное!


documentaacxnan.html
documentaacxukv.html
documentaacybvd.html
documentaacyjfl.html
documentaacyqpt.html
Документ КОЗНИ ЗЛЫХ ДУХОВ