Крестовый Поход

Теперь мы видим сцену похорон, и Джулиана, который присутствовал во время похорон своего друга, Брайана Круза (Brian Cruz). Сам он тоже получил серьезные повреждения, включая ожоги лица, когда пытался прорваться к телу Брайана. За ним наблюдала Лаура, смотревшая на него с задумчивым выражением. После похорон Джулиан и Сэссили разговаривали о случившемся, и тогда Келлер узнал от Сэсс, что София уехала за день до атаки, её забрал то ли дворецкий, то ли еще кто-то. Джулиан помчался к комнате Софии, не нашел её и в ярости разбил окно.

Вскоре после этого, всех их собрала Эмма, которая заявила, что они должны тренироваться Крестовый Поход, чтобы выжить. Для тренировки она пригласила Колосса (Colossus). Он с легкостью победил всех членов команды, причем не один раз. Когда Колосс «снял» броню, его неожиданно атаковал Эликсир, ударив по голове железным прутом. За это Эмма выгнала его из команды, на некоторое время. Во время нападения Очистителей (Purifiers) Джулиан спас Эмму, когда та была атакована солдатом по имени Мари (Mary). Затем он не смог отбить пулю, которая ранила его (возможно, она была сделана из Вибраниума/Vibranium). Когда Новые Люди Икс (New X-Men) начали проигрывать, появилась Икс-23 и убила всех противников, практически без усилий. Джулиан вытащил нож из плеча Мисс Крестовый Поход Фрост и стал свидетелем того, как Эликсир убил Уильяма Страйкера (William Stryker).

Нимрод

Джулиан, как и остальные Новые Люди Икс, размышлял над тем, что произошло с Икаром, который недавно был найден мертвым. Они пытались убедить Людей Икс не улетать в Ваканду (Wakanda), на свадьбу Грозы и Черной Пантеры (Storm and Black Panther). И все-таки, им удалось найти Нимрода (Nimrod), который и был источником информации для Уильяма Страйкера. Они узнали, что он находился в лаборатории Форджа (Forge) в Далласе. Прежде чем Новые Люди Икс отправились в полет на Икс-крыле (X-Wing), именно Джулиан расчистил им путь. Потом, во время жесткой посадки Крестовый Поход, он защитил всех телекинетическим щитом, прокомментировав пилотные качества Дэвида. Когда ребята вступили в схватку с роботом, Джулиан практически сразу был выведен из строя, однако пришел в себя как раз ко второй атаке Нимрода, что позволило ему помочь своим друзьям не умереть. После нескольких попыток у Волны и Дэвида созрел план: Лаура прорывается внутрь робота, а Норико уничтожает временной синхронизатор. Джулиан спас Норико, когда та чуть не убила себя, пытаясь победить Нимрода. Также он «собрал» Санто, который обратил внимание на умирающую Лауру.

Геллион понял, что без помощи Эликсира она умрет ,поэтому взял её и начал лететь. Эмма телепатически связалась с Крестовый Поход ним и заявила, что он уже не сможет помочь Лауре, однако Келлер отказался сдаваться и попросил Эмму помочь ему. Тогда Эмма сняла блок с сознания Джулиана, что помогло ему промчаться через полматерика и добраться до Института. Затем он нашел Эликсира, который находился в трансе после смерти Лаури и Страйкера и не собирался помогать. Тогда Джулиан телекинетически заставил его прикоснуться к Лауре, что излечило её раны. Увидев, что её жизни ничего не угрожает, Джулиан упал без сознания. Спал он на протяжении 34 часов. Когда Лаура зашла его проведать, то просто смотрела него, но когда он произнес имя «София», она ушла.


documentaadaizp.html
documentaadaqjx.html
documentaadaxuf.html
documentaadbfen.html
documentaadbmov.html
Документ Крестовый Поход